I vincitori del Gran Trofeo d'Oro della ristorazione italiana 2015

I vincitori del gran trofeo d'oro della ristorazione italiana 2015

Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione 2015, evento del Fuori EXPO di Brescia: le squadre vincitrici:

Primo classificato:
IPSSAR Orio Vegani di Ferrara
Secondo classificato:
IPSAR Axel Munthe di Capri
Terzo classificato:
IPSEOA Carlo Porta di Milano

Altri riconoscimenti assegnati:
Concorso Internazionale di Cucina: 
IPSSAR Orio Vegani di Ferrara
Concorso Internazionale del Servizio di Sala:
IISS "N. Moccia" di Nardò (LE)
Concorso Internazionale Carta dei vini bresciani e Sommellerie:
IPSSARCT Cavallotti di Città di Castello (PG)
Concorso Internazionale Carta dei Formaggi bresciani e del loro servizio: 
IPSAR Axel Munthe di Capri
Concorso Internazionale “Olio extra vergine d’oliva del Garda e del Sebino – Il benessere a tavola come scelta consapevole”:
IPSSEOA Raffaele Viviani di Castellammare di Stabia (NA)
Concorso internazionale “I Corti del Gran Trofeo":
Jelgava Crafts Secondary Scholl dalla Lettonia
Concorso Internazionale “Expo 2015 - A tavola nelle regioni d’Europa – Le tradizione alimentari celano storia e racconti che parlano di popoli, di terre e di luoghi”:
Istituto Professionale di Stato per L'Enogastronomia e L'Ospitalità Alberghiera "Ignazio e Vincenzo Florio"di Erice (TP)


Il Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione è un campionato internazionale che vede sfidarsi squadre da tutta Italia ed Europa. Il tema di quest'anno, il Cibo nell'Arte, si ricollega a EXPO 2015 "Nutrire il Pianeta Energia per la Vita" dando attenzione al territorio e ai suoi prodotti.
 

Data: 22/05/2015 Ultima modifica: Gio, 28/05/2015 - 15:20
Pubblicato da: URP - Redazione web Fonte: Settore Agricoltura Caccia e Pesca